Телефон в г. Элиста
8(800)222-94-86
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Новинка! Бензовоз ППЦ-28 Рускомтранс!

Следуя за пожеланиями многочисленных клиентов – перевозчиков светлых нефтепродуктов, ЗАО «Автобау» предлагает новое решение в сфере перевозок.

Полуприцеп-цистерна 968810-28 предназначен для перевозки светлых нефтепродуктов, таких как бензин и дизельное топливо. Объём цистерны составляет 28.000 литров, что освобождает от проблем с перегрузом и выплат огромных штрафов.

Полуприцеп сварен из высококачественной низколегированной стали 09Г2С толщиной 4 мм. Раскрой металла произведён на высокоточном станке плазменной резки с ЧПУ. 

Сосуд полуприцепа имеет переменную цилиндрическую форму, в народе именуемую «бутылка». Такая форма позволяет снизить центр тяжести для устойчивого движения по дорогам любого качества.

Все цистерны, реализуемые компанией «Автобау» внесены в Реестр типов средств измерений, а значит, имеют «Свидетельство о поверке». Для полного соответствия правилам загрузки на нефтебазах, бензовоз Рускомтранс 968810-28 имеет расширительные короба для каждого отсека, внутри каждого короба установлены мерные уголки.

Каждый отсек снабжен алюминиевой крышкой горловины с заливным отверстием 300 мм, дыхательным клапаном с огнепреградителем, донным клапаном CIVACON DN100 с пневмоприводом. Важной особенностью полуприцепа-цистерны 968810-28 является индивидуальные шаровые краны финского производителя JOUKA. Краны JOUKA изготовлены из алюминия и отлично вписываются в технологический отсек из алюминия. В качестве быстросъёмных соединений применяется продукция Elaflex MK-VK.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходовой тележке применены немецкие осевые агрегаты SAF IntraDrum CD (CustomDesign) с барабанными тормозами. Среди перевозчиков такие оси известны как «короба», из-за внешнего вида рычага подвески.

 

Отличительной особенностью подвески SAF Intra является неразъёмное соединение рычага и балки оси, образующее прочное соединение, не требующее обслуживания.

В стандартную комплектацию входит пульт управления подвеской Smartboard. Широкий список функций Smartboard включает регулировку уровня пола, управление передней подъёмной осью. Также на дисплей возможно вывести значения нагрузки, приходящуюся на каждую ось.

Подкатная тележка крепится к цистерне с помощью болтового соединения, таким образом, никаких трещин между цистерной и ходовой частью не может быть в принципе.

Среди приятных опций, входящих в комплектацию полуприцепа-бензовоза имеются:

- дополнительный кронштейн для запасного колеса тягача;

- бескамерные шины Firestone FT522 (Польша);

- композитные сливные рукава с двойной стальной пружиной Technoflex;

 

 До конца октября на бензовозы В НАЛИЧИИ действует специальной предложение, подробности узнавайте у специалистов отдела продаж.